Академия Clans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Clans » Принятые пользователи » Шатани

Шатани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
[Желательно на русском и английском языке, сокращения в имени допускаются]
/Shatany|Шатани/

2. Возраст
[Игра расчитанна на подростков от 16 лет]
/19 Оо"/

3. Пол
[Без линолиумов и паркетов]
/Ж/

4. Ваш клан
[Вампир, оборотень, человек. Вы не можете быть сразу двумя или тремя кланами только одним!]
/Вампир/

5. Внешность
[Внешность должна соответствовать аватарке. Расписать не меньше 4-х полных строк]
/Посмотри повнимательней. Что ты видишь? Девушка. Девятнадцать лет. Чёрный плащ с копюшоном. Он скрывает глаза... Прекрасные глаза карего цвета... Из под капюшона выбиваются длинные волосы морского цвета, спускающиеся до колен. А какова она под плащом? Небольшие светло-фиолетовые шорты. Сантиметров 20-30. Не более. На руках длинные перчатки без пальцев. Поднимемся выше? Поднявшись выше вы видите голый живот и топик светло-фиолетового цвета. На шее ремень с кулоном... Странно? Вызывает загадку... Но опустимся ниже. В ноги! Сапони причудливой формы. Вроде всё, но что-то явно упущенно... Это ножи в рукавах.../

6. Характер
[Не забываем помнить про него в игре. Расписать не меньше 4-х полных строк]
/Спокойна и независима, но независимость не то слово, которым можно охарактеризовать Шатани. Спокойствие? Да. Эта черта характера у неё неотъемлема. Чувства Шатани запрятаны далеко... И видимо на долго... К родным и близким она не испытывала особого доверия, наверное просто не было причин или потому что она не доверяли ей? Она всегда казалась им странной. Можно добавить про... наблидательность? Но как же сложилась эта наблюдательность? И на какой основе? Страх за жизнь. Поиски выгоды. Одиночество. Вот так и получается... Она подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да именно равнодушие. Она придёт на помощь лишь если захочет, чаще всего выгоду она не ищет./

7. Биография
[Подробнее описываем. Не меньше 6-ти полных строк]
(буду рассказывать от первого лица)
Знаете, что бывает, когда рождаешь не в нужный момент? Не в той семье? В не то время? С рождения меня хотели убить. Зачем? Люди были жадны до власти, которой владела моя семья. Мой отец, граф, служил при дворе. Можно сказать, что он был тайным агентом. Часто подмечая и вынюхивая он научился коварству и изворотливости. он часто пропадал. Я бывала одна. Матери у меня не было и некому было научить меня доброте и... искренность к людям, штоли? К двенадцати годам я научилась... Я стала мастером ножа. Никто при дворе не пробовал со мной связываться... После ножей я освоила арбалет и тут... Мой отец скончался. Перед этим у меня было видение. Так мне открылся дар предвидинья. На тот момент мне было пятнадцать лет. Я прикончила убийцу моего отца. В первый раз я убила... Потом делать это стало легче. Моя внешность обманывала всех моих врагов... Меня начили бояться... А потом появился он. На тот момент я жила в лесу...  Он... Заблудился? Впрочем это не так важно. Важно то, что я пустила его к себе. Потом мы стали друзьями и я полюбила... Мы были вместе долгое время. Пока не оказалось, что он заботает на моих убийц, ищущих меня долгое время. и тогда я ушла... Я просто не могла убить того... Кого полюбила... Спустя два года я очутилась тут...

8. Способности
[Не больше 3-х]
/Мастер ножа и арбалета, предвидинье, чтение мыслей (блокировки не существует)./

9. Ориентация
[Кто не знает просто пишем: К противоположному полу, к своему полу и т.п]
/*пытается вспомнить* Ох... скалероз мой скалероз... Би. (к девочкам лишь на 5 процентов)/

10. Частота посещения
/Кд/

11. Правила читали?
/А где они?/

12. Пожелания нашей ролевой
/Удачного развития/

13. Как нас нашли?
/Аська творит чудеса.../

Отредактировано .shatany (2009-11-29 16:01:46)

0

2

.shatany написал(а):

/*пытается вспомнить* Ох... скалероз мой скалероз... Би. (к девочкам лишь на 5 процентов)/

o.O

0

Вы здесь » Академия Clans » Принятые пользователи » Шатани

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!